Assistenzarzt (m/w/d) Geriatrie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die PatientInnen und BewohnerInnen profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 MitarbeiterInnen gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Die Klinik für Geriatrie im St. Marien-Hospital Borken umfasst 40 vollstationäre, 4 interdisziplinäre Betten im Zentrum für Fraktur und Gelenkerkrankungen im Alter und eine geriatrischeTagesklinik mit 10 Plätzen. Bereitschaftsdienste werden in einem Pool zusammen mit der Abteilung für Innere Medizin abgeleistet. Die Arbeit in unserer Akutgeriatrie ist eine vielseitige Tätigkeit, da wir sowohl Erkrankungen aus dem gesamten Spektrum der Inneren Medizin als auch Erkrankungen angrenzender Fachgebiete behandeln. Die Arbeit im geriatrischen Team erfolgt nach einem speziell entwickelten modernen und ganzheitlich orientierten Therapiekonzept. Die Klinik für Geriatrie ist Lehrabteilung der Universität Münster.

• Borken
  • ab sofort

Behandlungsgebiete

• akute Allgemeinerkrankungen älterer Menschen