Assistenzarzt (m/w/d) Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Tumorchirurgie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit über 1.458 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die PatientInnen und BewohnerInnen profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 MitarbeiterInnen gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Wir gestalten Zukunft neu!

Im Rahmen einer der größten Förderprojekte in NRW wird die akutstationäre Versorgung des Klinikum Westmünsterlands neu strukturiert. Aus den Standorten in Vreden und Stadtlohn wird die akutmedizinische Versorgung an den Standorten Bocholt, Borken und Ahaus gebündelt.

Am St. Agnes Hospital Bocholt besteht das durch die Deutsche Krebsgesellschaft zertifizierte Onkologische Zentrum Westmünsterland, welches mit den einzelnen Organzentren einen überregionalen Versorgungsauftrag abdeckt.

• ein großzügiges Fortbildungsbudget und regelmäßige in- und externe zertifizierte ärztliche Fort- und Weiterbildungen
  • eine Entlastung von administrativen Tätigkeiten durch Kodierfachkräfte
  • die Übernahme von Routinearbeiten durch nichtärztliches Personal
  • strukturierte Einarbeitungskonzepte
  • die Anmietung eines bezugsfreien Mitarbeiter-Appartments
  • diverse Angebote der Gesundheitsförderung/Vergünstigungen im betrieblichen Gesundheitsmamagent / Corporate Benefits/Lokalierie
  • vergünstigte KFZ-Versicherung
  • die eigene KLUB-App
  • eine Vergütung nach AVR-Anlage 30 (Marburger Bund) mit einer über 5%igen geförderten Altersversorgung der KZVK

Allgemein-/ Viszeralchirurgische Weiterbildung in Bocholt

• Basisweiterbildung Chirurgie (Ermächtigung: 24 Monate/ Volle Weiterbildungsbefugnis: 24 Monate)
  • Viszeralchirurgie

Ermächtigung: 48 Monate

Volle Weiterbildungsbefugnis: 48 Monate

• Allgemeinchirurgie

Ermächtigung: 36 Monate

Volle Weiterbildungsbefugnis: 48 Monate

• Spezielle Viszeralchirurgie

Ermächtigung: 36 Monate

Volle Weiterbildungsbefugnis: 36 Monate

• Sie sind ein Arzt (m/w/d) mit begonnener Weiterbildung und möchten Ihre Facharztweiterbildung in unserer Klinik abschließen.

• BerufsanfängerInnen im Fachgebiet Viszeralchirurgie sind ebenfalls gerne gesehen.

• Sie besitzen eine positive Berufseinstellung, sind belastbar und verfügen über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein.
  • Einsatzbereitschaft und die Bereitschaft zur kollegialen Zusammenarbeit runden Ihr Profil ab.

Chefarzt Priv.-Doz. Dr.
Torsten Überrück

Verantwortliche Oberärztin Onkologische Chirurgie
Miriam Juschka

0 28 71 / 20 - 29 81

Bocholt - zwischen Münsterland, Rheinland und Holland

Bocholt ist mit seinen rund 71.000 Einwohnern nicht nur die größte Stadt im Kreis Borken, sondern (nach Münster und Rheine) auch die drittgrößte Stadt im Münsterland. In den elf unterschiedlich großen Ortsteilen genießt du das gute Leben zwischen städtischen Freizeit- und Kulturangeboten und grüner Umgebung.

Bocholt liegt im Kreis Borken, westlich von Münster und direkt an der niederländischen Grenze. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten in allen Himmelsrichtungen: Die beliebten Einkaufsstädte Enschede und Venlo erreichst du mit dem Auto beispielsweise in etwa einer Stunde, nach Münster, Düsseldorf und zu den Flughäfen Münster/Osnabrück (FMO) oder Weeze fährst du jeweils etwa eine Stunde. Die Kreisstadt Borken liegt eine halbe Autostunde entfernt.

Bocholt hat auch einen Bahnhof. Von dort fährt ein Regionalexpress nach Wesel ab, wo du zum Beispiel in Richtung Düsseldorf, Köln und Arnheim umsteigen kannst.

Mehr zu Bocholt erfährt Du hier

Facharztweiterbildung

Wir bieten Dir ein strukturiertes und gut vernetztes Ausbildungsangebot, das Deine individuellen Bedürfnisse berücksichtigt und Deine bestmögliche Weiterbildung garantiert.

Zu den Weiterbildungsmöglichkeiten