Ausbildung Fachinformatiker (w/m/d) für Systemintegration

Krankenhaus und IT, das sind zwei eng verbundene und nicht mehr trennbare Komponenten. Wie wichtig vernetzte Gebilde im Alltag eines Krankenhauses sind, zeigt sich jeden Tag im Klinikum Westmünsterland. Die IT ist sozusagen der Pulsschlag des Krankenhaus-Alltags und bleibt aufgrund vieler technischer Entwicklungen ein spannendes und zukunftsträchtiges Arbeitsfeld. Ohne entsprechende IT-Systeme, die von Jahr zu Jahr moderner und umfassender werden, wären die strukturierten Arbeitsabläufe in keinem Bereich mehr umsetzbar.

Neben der Inbetriebnahme und Verwaltung der IT-Systeme werden diese von Dir benutzergerecht angepasst. Du wirst zum Ansprechpartner bei auftretenden Störungen und weißt diese zu beheben.

• Ahaus
  • 01.08.2023

Deine Aufgaben

• Inbetriebnahme und Verwaltung der IT-Systeme