Ausbildung Pflegefachmann (m/w/d) in Ahaus, Stadtlohn und Vreden

Sich voll und ganz der Lebensqualität von Seniorinnen und Senioren verschreiben – das tun die Einrichtungen im Pflegenetz des Klinikums Westmünsterland. Hier werden Menschen aller Pflegestufen betreut, gepflegt und durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ihrem Alltag begleitet.

Um unseren Seniorinnen und Senioren auch weiterhin das entscheidende Stück mehr am „Social Life“ zu bieten, brauchen wir Menschen, die mit Freude ihren Anteil dazu beitragen.

Menschen wie dich: Werde du zum ‚‚Everyoneexpert‘‘!

Mit der neuen generalistischen Pflegeausbildung machen wir dich zum „Mac Gyver“ der Pflege. Die Berufsausbildungen der Altenpflege, der Gesundheits- und Krankenpflege und der Kinderkrankenpflege sind zu einer gemeinsamen Ausbildung mit dem Berufsabschluss „Pflegefachfrau“ bzw. „Pflegefachmann“ zusammengeführt worden. Während der Ausbildung und auch danach seid ihr zur Pflege von Menschen aller Altersstufen und in allen Versorgungsbereichen befähigt: Krankenhaus, Pflegeheim, Kinderklinik sowie in der ambulanten Pflege. Ein Wechsel von einem Versorgungsbereich der Pflege in einen anderen ist dadurch jederzeit möglich.

Wer will, kann Karriere machen!

Zahlreiche Fort- und Weiterbildungen sowie verschiedene Pflegestudiengänge, die zum Teil auch ohne Abitur absolviert werden können, machen es möglich. Und das Beste daran: der generalistische Berufsabschluss ist auch in anderen Mitgliedsstaaten der EU anerkannt!

Bei uns bist du richtig, wenn du

-      etwas Sinnvolles tun möchtest!

-      dich im Social Life am richtigen Platz fühlst!

-      gerne mit Menschen zu tun hast!

-      einen Job mit Perspektive und Zukunft suchst!

Check-in beim Social Life und werde Pflegefachmann/Pflegefachfrau in einer der Einrichtungen beim Pflegenetz Westmünsterland! Wir freuen uns auf dich!

• 48683 Ahaus
  • zum 01.08. und 01.10.