BFD & FSJ in Rhede

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.200 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• Rhede
  • ab sofort

Bundesfreiwilligendienst

Mit dem Bundesfreiwilligendienst bieten wir die Möglichkeit, sich für einen Zeitraum von bis zu einem Jahr sinnvoll gemeinnützig zu engagieren und gleichzeitig beruflich zu orientrieren

Freiwilliges Soziales Jahr

Das Freiwillige Soziale Jahr ist ein sozialer Freiwilligendienst in Deutschland für Jugendliche und junge Erwachsene, die die Vollzeitschulpflicht erfüllt und noch nicht das 27. Lebensjahr vollendet haben. Das FSJ dauert in der Regel 12 Monate und beginnt in der Regel am 1. August oder am 1. September eines Jahres. Die Mindestdauer beträgt 6 Monate, die Höchstdauer 18 Monate.

Melanie Klapsing
Stellv. Pflegedienstleitung

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.

Echte Menschen auf allen Kanälen

Deine Chancen als Wiedereinsteiger im Klinikum Westmünsterland