Ergotherapeut (m/w/d)

In der Ergotherapie des St. Vinzenz Hospitals Rhede werden Menschen mit unterschiedlichsten seelischen Störungen behandelt. Sie ist ein Baustein der psychiatrischen Behandlung in einem multiprofessionellen Behandlungsteam. Durch fachübergreifende Teambesprechungen (Übergabekonferenzen) werden, ausgehend von den Möglichkeiten und Schwierigkeiten des Menschen, gemeinsame Therapieziele formuliert.

• Rhede

Ihre Vorteile bei uns

• die geförderte Teilnahme an strukturierten in- und externen Fort- und Weiterbildungen
  • selbstständige, vielfältige und abwechslungsreiche Arbeitsmöglichkeiten
  • eine gezielte und qualifizierte Einarbeitung durch die Leitung
  • die Option des Bike-Leasings
  • hochwertige Angebote durch Corporate Benefits
  • diverse Angebote der Gesundheitsförderung/Vergünstigungen
  • vergünstigte KFZ-Versicherung
  • eine Vergütung nach AVR-Caritas mit Jahressonderzahlungen

Sie bringen mit

• eine abgeschlossende Ausbildung zum Ergotherapeuten (m/w/d)
  • Interesse an konstruktiver Teamarbeit und an konzeptioneller Weiterentwicklung unserer Therapieangebote
  • Interesse an der Zusammenarbeit mit psychisch erkrankten Menschen
  • Engagement, Integrationsfähigkeit, Organisationstalent und Teamgeist

Nina Balzer
Leitung Ergo- & Physiotherapie

St. Vinzenz-Hospital Rhede

Das St. Vinzenz-Hospital Rhede ist das Zentrum für Seelische Gesundheit in der Region. In der rundum modernisierten und vollständig sanierten Klinik kümmert sich ein multiprofessionelles Mitarbeiterteam aus Ärzten, Psychologen, Sozialarbeitern, Pflegekräften sowie Ergo- und Physiotherapeuten um das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten. Die Klinik kommt der gemeindenahen Vollversorgungsverpflichtung für den Südkreis Borken nach. Jährlich werden hier über 1.400 Patienten stationär, ca. 360 Patienten in der Tagesklinik und 1.500 Patienten ambulant behandelt.

Hier geht es zur Webseite des Krankenhauses

KWML als Arbeitgeber

Zum Klinikum Westmünsterland gehören mehrere Krankenhausstandorte, Senioren- und Pflegezentren, das Gesundheitszentrum Westmünsterland, unsere Medizinischen Versorgunszentren, zwei ambulante Pflegedienste und weitere Einrichtungen im Bereich der Altenhilfe. Mit über 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gehören wir zu den größten Arbeitgebern der Region.

Lerne unsere Einrichtungen kennen