Fach- oder Oberarzt (m/w/d) Gynäkologie und Geburtshilfe -Schwerpunkt Senologie-

Wir gestalten Zukunft neu!

Wo andere Krankenhausstandorte schließen und Versorgungsangebote in die Metropolen verschwinden, wachsen wir mit Hilfe eines der größten landesweiten Förderprojekte der vergangenen Jahre!

Im Rahmen des größten Förderprojektes des Krankenhausstrukturfonds NRW entwickeln wir im Klinikum Westmünsterland unsere Krankenhäuser zukunftsweisend weiter! Das St. Marien-Krankenhaus Ahaus erlebt dabei große Veränderungen und wird von aktuell rd. 280 Betten auf rd. 420 Betten zu einem der modernsten Schwerpunktversorger der Region ausgebaut.

Im Rahmen unseres Wachstumsprogramms zur nachhaltigen Stärkung der akutmedizinischen Versorgung in der Region suchen wir für unser Brustzentrum im St. Marien-Krankenhaus eine Oberärztin (m/w/d).

Das Brustzentrum Westmünsterland besteht seit 2006 und wurde zuletzt im September 2021 durch die Ärztekammer rezertifiziert. Durch die externen Auditoren wurde insbesondere die Zusammenarbeit beider Standorte sowie die hohe Motivation der MitarbeiterInnen gelobt.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit fachärztlicher Expertise in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe für eine Schwerpunkttätigkeit im Brustzentrum Westmünsterland am Ahauser Standort. Ergänzen Sie unser Expertenteam!

• Ahaus
  • zum nächstmöglichen Termin

• enge kollegiale Zusammenarbeit mit der Leitenden Ärztin des Brustzentrums Ahaus
  • Arbeit in Brustsprechstunden (Diagnostik, poststationäre Versorgung)