Facharzt (m/w/d) / Oberarzt (m/w/d) für Psychosomatik

Mit über 6.000 Mitarbeitern (m/w/d) gehört die Klinikum Westmünsterland GmbH mit ihren Tochtergesellschaften zu den größten Arbeitgebern der Region. Wir betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ein ambulantes Versorgungsnetzwerk. Wir stellen uns im Rahmen des größten Förderprojekts des Krankenhausstrukturfonds NRW zukunftsweisend auf und können Ihnen durch unser vielfältiges Versorgungsangebot rund um Gesundheit und Pflege ganz individuelle Möglichkeiten für Ihre persönlichen Berufs- und Karrierewünsche bieten.

• 46414 Rhede
  • zum nächstmöglichen Termin
Mit WhatsApp bewerben Jetzt online bewerben

Highlights

Sie arbeiten bei einem großen Gesundheitsdienstleister als Oberarzt (m/w/d) in der Psychosomatik. Diese Position mit einem außerordentlich abwechslungsreichen Aufgabenspektrum bietet Ihnen viel Gestaltungsspielraum für Ihre eigenen Ideen.

• eine strukturierte und systematische Einarbeitung in Ihren Fachbereich mit digitalen Informationen für neue Mitarbeiter (m/w/d)

• eine familienfreundliche Umgebung mit Wohnangebot für 12 Monate sowie aktive Mithilfe bei Wohnraumfindung
  • Ihr persönlicher Mitarbeiterparkplatz

• umfangreiche Angebote in- und externer Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach eigenen Wünschen
  • vollständig digitalisierte Patientenakte
  • KLUB: eine klinikumseigene App für alle Mitarbeitenden
  • Gesundheitsfürsorge durch Angebote „Rückenfit“ und psychologische Bedarfsunterstützung von Sprechstunden bis Präventiv-Reha
  • finanzielle Arbeitsgeber-Beteiligung in unseren Gesundheitszentren vor Ort
  • regionale und überregionale Vergünstigungen bei über 1.500 Anbietern durch „Corporate Benefits“ (z. B. SKY, Samsung, Expedia, home24, SIXT)
  • exklusive lokale Angebote in z. B. Restaurants, Kino, Einkauf, Waschstraße ect. durch Kooperation mit „Lokalerie
  • eine attraktive Vergütung nach Vereinbarung unter Berücksichtigung der AVR-Caritas

Sie bringen mit

• eine abgeschlossene Weiterbildung für Psychosomatische Medizin
  • das Interesse an einer langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit

• konzeptionelle Gestaltung der Psychosomatik
  • verantwortliche Durchführung von Visiten
  • Patienten- und Angehörigengespräche
  • Ausbildung der Assistenzärzte (m/w/d)
  • Teamarbeit und Kooperation mit allen Berufsgruppen

Behandlungsangebote

Die Klinik [LINK] verfügt über 125 Betten für die Versorgung der mehr als 220.000 Einwohner (m/w/d) des Kreises Borken. Die Klinik gliedert sich in folgende Bereiche:

• Psychotherapie und Psychosomatik
  • Allgemeine Psychiatrie mit Tagesklinik und Ambulanz
  • Suchtmedizinischer Bereich

Das Behandlungsangebot besteht unter anderem aus spezifischen Therapieangeboten für Depressionen, schizophrene Störungen, Belastungsstörungen und Persönlichkeitsstörungen.

Lebens- und Arbeitsumfeld

46414 Rhede [LINK] im Landkreis Borken liegt im Bundesland Nordrhein-Westfalen und bietet mit einem familienfreundlichen Lebens- und Arbeitsumfeld mit Kindergärten, Grund- und weiterführenden Schulen, Vereins- und Sportanlagen, den perfekten Ort, um mit Ihrem Partner (m/w/d) und/oder Ihrer Familie umzuziehen. Die Stadt Rhede liegt an der niederländischen Grenze zwischen den Städten Bocholt und Borken.

Dr. Kai Schmidt