Facharzt (m/w/d) Pathologie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit über 1.440 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.200 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Das Institut für Pathologie ist integraler Bestandteil zertifizierter Brust-, Darm- und Prostatazentren, selbst nach DIN ISO 9001 zertifiziert und darüber hinaus auch Teilnehmer am Mammographie-Screening-Programm. Es verfügt über ein breitgefächertes Einsendegut aus dem stationären und niedergelassenen Bereich einschließlich der gynäkologischen Zytologie und deckt neben dem gesamten Spektrum der gängigen histologischen, zytologischen und immunhistologischen Untersuchungen auch den Obduktionsbereich ab.

Der Chefarzt besitzt die volle Weiterbildungsbefugnis.

• eine Entlastung von administrativen Tätigkeiten
  • eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen des Klinikums
  • eine großzügige Förderung von in- und externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • aktive Hilfe bei der Wohnraumbeschaffung bzw. kostenfreies Wohnen für die ersten sechs Monate