Fachpflegekraft / Pflegefachkraft Psychiatrische Tagesklinik

Mit über 6.000 Mitarbeitern (m/w/d) gehört die Klinikum Westmünsterland GmbH mit ihren Tochtergesellschaften zu den größten Arbeitgebern der Region. Wir betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ein ambulantes Versorgungsnetzwerk. Wir stellen uns im Rahmen des größten Förderprojekts des Krankenhausstrukturfonds NRW zukunftsweisend auf und können Ihnen durch unser vielfältiges Versorgungsangebot rund um Gesundheit und Pflege ganz individuelle Möglichkeiten für Ihre persönlichen Berufs- und Karrierewünsche bieten.

• 46414 Rhede
  • zum nächstmöglichen Termin
Mit WhatsApp bewerben Jetzt online bewerben

Highlight

Zum Konzept der tagesklinischen Behandlung gehört seit 2009 ein auf die jeweilige Erkrankung des Patienten individuell abgestimmtes Therapieprogramm. Darüber hinaus wird das zwischenmenschliche Miteinander, jeweils orientierend am Therapieziel, milieutherapeutisch oder gruppentherapeutisch gefördert.

• hohe Dienstplansicherheit durch Ausfallkonzept
  • eigenen Wünsche werden berücksichtigt
  • eine unbefristete Festanstellung
  • die Umsetzung der Personaluntergrenzen