Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d) Allgemeine Pädiatrie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an 5 Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• zu sofort

Du bringst mit

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
  • patientenorientiertes Arbeiten und Geduld im Umgangmit den Kindern
  • die Fähigkeit und die Bereitschaft zur konstruktiven interprofessionellen Zusammenarbeit

Deine Vorteile bei uns

• ein bewährtes Einarbeitungskonzept
  • unmittelbare Auszahlung von Überstundenzuschlägen und Ausgleich der Mehr- und Überstunden
  • umfangreiche externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie wöchentliche interne Fortbildungen
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze und ein gesicherter Fahrradkeller
  • betriebliches Gesundheitsmanagement/Vergünstigungen bei Campuspartnern/Corporate Benefits/Lokalerie
  • einen automatisierten Bekleidungs- und Wäscheautomaten
  • vergünstigte KFZ-Versicherungen

Andrea Schlitte
Pflegedienstleiterin

Deine Chancen als Wiedereinsteiger im Klinikum Westmünsterland

Bocholt - zwischen Münsterland, Rheinland und Holland

Bocholt ist mit seinen rund 71.000 Einwohnern nicht nur die größte Stadt im Kreis Borken, sondern (nach Münster und Rheine) auch die drittgrößte Stadt im Münsterland. In den elf unterschiedlich großen Ortsteilen genießt du das gute Leben zwischen städtischen Freizeit- und Kulturangeboten und grüner Umgebung.

Bocholt liegt im Kreis Borken, westlich von Münster und direkt an der niederländischen Grenze. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten in allen Himmelsrichtungen: Die beliebten Einkaufsstädte Enschede und Venlo erreichst du mit dem Auto beispielsweise in etwa einer Stunde, nach Münster, Düsseldorf und zu den Flughäfen Münster/Osnabrück (FMO) oder Weeze fährst du jeweils etwa eine Stunde. Die Kreisstadt Borken liegt eine halbe Autostunde entfernt.

Bocholt hat auch einen Bahnhof. Von dort fährt ein Regionalexpress nach Wesel ab, wo du zum Beispiel in Richtung Düsseldorf, Köln und Arnheim umsteigen kannst.

Mehr zu Bocholt erfährt Du hier