Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Mutter-Kind-Station

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an 5 Standorten mit über 1.458 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die PatientInnen profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.800 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• Voll oder Teilzeit
  • zu sofort oder später

Sie bringen mit

• eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d), als Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d) oder als Pflegefachmann (m/w/d)

• Engagement, Flexibilität, innovatives Denken

• die Fähigkeit und die Bereitschaft zur interprofessionellen Zusammenarbeit

•  patientenorientiertes Arbeiten, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

• (auf Wunsch) die Option der reinen Nacht-Tätigkeit
  • ein bewährtes Einarbeitungskonzept sowie ein etabliertes Personalausfallkonzept
  • die Umsetzung der Personaluntergrenzen
  • unmittelbare Auszahlung von Überstundenzuschlägen und Ausgleich der Mehr- und Überstunden
  • umfangreiche externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie wöchentliche interne Fortbildungen
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze und ein gesicherter Fahrradkeller
  • betriebliches Gesundheitsmanagement/Vergünstigungen bei Campuspartnern/Corporate Benefits
  • einen automatisierten Bekleidungs- und Wäscheautomaten
  • vergünstigte KFZ-Versicherungen

Andrea Schlitte
Pflegedienstleiterin

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.