Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.200 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Neben pflegerischer Professionalität zeichnet sich die Pflege unserer Patienten (m/w/d) vor allem durch eine individuelle und wertschätzende Betreuung aus. Unser Ziel ist es, die uns anvertrauten Pflegebedürftigen bei ihrer Gesesung bestmöglich zu unterstützen.

• Ahaus
  • Voll- und Teilzeit

Deine Aufgaben

• Planung und Durchführung der Grund- und Behandlungspflege in Voll- und Teilzeit