Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) als stellvertretende Stationsleitung für die Privatstation (31 interdisziplinäre Betten)

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die PatientInnen und BewohnerInnen profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 MitarbeiterInnen gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• zum 01.01.2023

• ein vielseitiges Einarbeitungskonzept
  • ein etabliertes Personalausfallkonzept
  • die Umsetzung der Personaluntergrenzen
  • unmittelbare Auszahlung der Überstundenzuschläge für kurzfristiges Einspringen
  • umfangreiche externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie wöchentliche interne Fortbildungen
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • eine klinikumseigene Mitarbeiter-App
  • ein mitarbeiternahes Führungskonzept
  • kostenfreie Parkplätze und einen Fahrradkeller
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • vergünstigte KFZ-Versicherung

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger oder zum Pflegefachmann (m/w/d)
  • wünschenswert ist eine abgeschlossene Weiterbildung zur Leitung einer Station
  • Interesse an Führungsarbeit
  • die Fähigkeit, Kollegen und Mitarbeiter zu motivieren
  • Engagement, Flexibilität, innovatives Denken
  • prozessorientiertes Denken
  • die Fähigkeit und die Bereitschaft zur konstruktiven interprofessionellen Zusammenarbeit
  • betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Kreativität und Belastbarkeit, verbunden mit einer ausgeprägten Organisations- und Planungskompetenz

Befristung

Es erfolgt zunächst eine Befristung bis zum 31.12.2024.

Ingo Jansen
stellv. Pflegedirektor
  0 28 71 / 20 - 25 70

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.