Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) als stellvertretende Stationsleitung für die Station 4 (36 Betten) Gastroenterologie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit über 1.458 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die PatientInnen und BewohnerInnen profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 MitarbeiterInnen gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• ein vielseitiges Einarbeitungskonzept
  • ein etabliertes Personalausfallkonzept
  • die Umsetzung der Personaluntergrenzen
  • unmittelbare Auszahlung der Überstundenzuschläge für kurzfristiges Einspringen
  • umfangreiche externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie wöchentliche interne Fortbildungen
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • eine klinikumseigene Mitarbeiter-App
  • ein mitarbeiternahes Führungskonzept
  • kostenfreie Parkplätze und einen Fahrradkeller
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • vergünstigte KFZ-Versicherung

Aufgrund von Beschäftigungsverbot/Mutterschutz erfolgt zunächst eine Befristung bis zum 31.12.2022.

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Pflegefachmann (m/w/d)
  • wünschenswert ist eine abgeschlossene Weiterbildung zur Leitung einer Station
  • Interesse an Führungsarbeit
  • die Fähigkeit, Kollegen und Mitarbeiter zu motivieren