Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Radiologie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Im Institut für Radiologische Diagnostik und Interventionelle Radiologie des St. Agnes-Hospitals, als größtes Krankenhaus im Kreis Borken, werden sämtliche radiologische Verfahren angewendet. Bei allen Untersuchungen ist es wichtig, dem Patienten die nötige Ruhe und Sicherheit zu vermitteln. Behutsames Vorgehen und eigenverantwortliches Denken mit hoher Fachkompetenz sind daher der Schlüssel zum Erfolg, den auch Sie mitbringen!

• Unterstützung der MTRA (Patientenvorbereitung, Möglichkeit der Weiterbildung und Erwerb des Röntgenscheins)
  • möglicher Einsatz in Teilbereichen unserer Radiologie (konventionelles Röntgen, CT, DSA)
  • zunächst Arbeitszeit in den Kernzeiten - Montag bis Freitag 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)