Gesundheits- und Krankenpfleger oder Med. Fachangestellte (w/m/d) Zentrale Notaufnahme

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Zum St. Agnes-Hospital Bocholt-Rhede gehören das St. Agnes-Hospital in Bocholt und das St. Vinzenz-Hospital in Rhede mit insgesamt 595 Planbetten. Damit handelt es sich um das größte Krankenhaus im Kreis Borken. In insgesamt 12 Fachabteilungen und zwei Belegabteilungen werden jährlich über 21.000 Patienten stationär behandelt. Mehr als 3.000 Patienten werden ambulant operiert und über 45.000 Patienten ambulant versorgt.

• Aufnahme von Patienten in der Zentralambulanz/Notaufnahme
  • Sicherstellung vitaler Funktionen bei kritisch kranken Patienten
  • Mitwirkung bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen

Sie bringen mit