Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) als Leitung der Endoskopie -Schwerpunkt Urologie und Kinderurologie-

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an 5 Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• Voll- oder Teilzeit [mind. 80%]

• fachliche sowie organisatorische Leitung
  • Personaleinsatzplanung inkl. Urlaubs- und Ausfall-Planung
  • Durchführung von Teamsitzungen, Mitarbeitergesprächen