Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) im Springer-Pool

Das Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben mehrere Krankenhäuser mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren, MVZ und weitere ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken. Nahezu jede Leistung wird angeboten – soweit erforderlich an einem Standort konzentriert – soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner (m/w/d) profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Du unterstützt das Pflegeteam bei Personalausfall und entscheidest selbst, wann und wieviel du arbeiten möchtest!

• zu sofort

Dein Profil

• eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Kinder-/Krankenpfleger (w/m/d)
  • möglichst Berufserfahrung
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • soziale Kompetenz und gute Kommunikationsfähigkeit
  • interprofessionelles Denken und Handeln

Deine Vorteile bei uns

• freie Urlaubsplanung
  • bis zu 39 Tage Sonder-/Urlaub
  • Wunschdienstplanrhythmus
  • feste sowie individuelle und flexible Schichtmodelle möglich
  • unmittelbare Auszahlung von Überstundenzuschlägen und Ausgleich der Mehr- und Überstunden
  • umfangreiche externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie wöchentliche interne Fortbildungen
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • unsere eigene KLUB-APP
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze und ein gesicherter Fahrradkeller
  • betriebliches Gesundheitsmanagement/Vergünstigungen bei Campuspartnern
  • Exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile mit Corporate Benefits
  • einen automatisierten Bekleidungs- und Wäscheautomaten
  • vergünstigte KFZ-Versicherungen

Ingo Jansen
stellv. Pflegedirektor
 0 28 71 / 20-20 16

Deine Chancen als Wiedereinsteiger im Klinikum Westmünsterland

KWML als Arbeitgeber

Zum Klinikum Westmünsterland gehören mehrere Krankenhausstandorte, Senioren- und Pflegezentren, das Gesundheitszentrum Westmünsterland, unsere Medizinischen Versorgunszentren, zwei ambulante Pflegedienste und weitere Einrichtungen im Bereich der Altenhilfe. Mit über 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gehören wir zu den größten Arbeitgebern der Region.

Lerne unsere Einrichtungen kennen

St. Agnes-Hospital Bocholt

Zum St. Agnes-Hospital Bocholt-Rhede gehören das St. Agnes-Hospital in Bocholt mit 441 Planbetten und das St. Vinzenz-Hospital in Rhede mit 125 vollstationären und 45 teilstationären Betten. Damit handelt es sich um das größte Krankenhaus im Kreis Borken. Jährlich werden über 21.000 Patienten stationär behandelt. Mehr als 3.000 Patienten werden ambulant operiert und über 40.000 Patienten ambulant versorgt. Mit seinem breiten medizinischen Leistungsangebot und mehreren medizinischen Zentren hat sich das Krankenhaus heute zu einem über die Region hinaus bedeutenden modernen und patientenorientierten medizinschen Versorgungszentrum entwickelt.

Hier geht es zur Webseite des Krankenhauses