Kochpräsenzkraft (w/m/d) Marien Senioren- und Pflegezentrum

Das Marien Senioren- und Pflegezentrum Borken befindet sich mitten im Stadtzentrum. Unsere BewohnerInnen erledigen hier gerne Einkäufe oder besuchen die Eisdiele, die Stadtbücherei, den Wochenmarkt oder ein Café. Um Ruhe zu tanken, bietet der hauseigene Garten Bewegung und Entspannung sowie die Möglichkeit der aktiven Gartenarbeit. Ein Teil der Anlage ist geschützt, sodass sich auch Demenzpatienten hier frei bewegen können. Alternativ kann man auf kurzen Wegen in den nahe gelegenen, idyllisch angelegten Stadtpark gelangen. Unser Haus bietet Platz für 80 Menschen, die Unterstützung sowie Pflege benötigen inklusive 15 integrierten Kurzzeitpflegeplätze. In sechs Wohngruppen gestalten die SeniorInnen ihren Alltag so normal und selbstständig wie möglich. Die Nähe zum St. Marien-Hospital vermittelt Sicherheit und bietet in Notfällen schnelle medizinische Hilfe. Alle Facetten der medizinischen Versorgung älterer Menschen werden hier angeboten.

• Borken
  • Teilzeit
  • zu sofort

Ihr Aufgabenbereich

• Zubereitung der Mahlzeiten unter Miteinbeziehung der Bewohner
  • Mitgestaltung und -begleitung von Fest- und Feierlichkeiten

• Freude am Kochen und an der Arbeit mit älteren und pflegebedürftigen Menschen
  • Interesse an und bestenfalls Erfahrungen mit hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Organisationsvermögen und ein hohes Maß an Eigeninitiative
  • soziale Kompetenz und Einfühlungsvermögen

• geregelte Arbeitszeiten (Die wöchentlichen Arbeitsstunden betragen ca.7-10 Stunden, die hauptsächliche Arbeitszeit ist vormittags von ca. 9.00 -12.30 Uhr.)
  • eine kollegiale Zusammenarbeit in einem engagierten Team
  • einen familienfreundlicher Arbeitgeber
  • geförderte in- wie externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortlichkeit in einem vielseitigen  Aufgabenbereich