Medizinische Fachangestellte (m/w/d) im Medizinischen Versorgungszentrum -Chirurgie/Neurochirurgie/Orthopädie-

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben mehrere Krankenhäuser mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren, MVZ und weitere ambulante Versorgungnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken. Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner (m/w/d) profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• Stadtlohn
  • zu sofort

Deine Aufgaben

• Praxisorganisation
  • Administration und Anmeldung
  • Arztassistenz

Dein Profil

Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zur Med. Fachangestellten (w/m/d) und

bestenfalls Erfahrung in der chirurgischen Assistenz.

• einen interessanten und vielseitigen Aufgabenbereich mit regelmäßigen Schulungen
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • eine Vergütung nach Tarifvertrag MFA