Mitarbeiter (m/w/d) für die  Patienten- und Besucherregistrierung

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• 46397 Bocholt
  • zum 01.01.2023

Deine Aufgabe

ist die EDV-gestützte Registrierung von PatientInnen, BesucherInnen und Gästen im Krankenhaus!

Du bist

freundlich und besitzt Geduld im Umgang mit PatientInnen, Gästen und den BesucherInnen!

• eine gezielte Einarbeitung
  • einen Stundenumfang 25 - 30 Wochenstunden, tägliche Arbeitszeit von 13.00 - 19.00 Uhr
  • sämtliche erforderliche Hygienevorkehrungen
  • eine faire und Ihrer entsprechenden Vorbildung angemessene Entlohnung
  • verbindliche Dienstplanung

Lisa Kuntzig
Komm. Leitung Patientenverwaltung

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.