Mitarbeiter (m/w/d) Küche / Zentralspüle

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• Ahaus
  • Vollzeit / Teilzeit
  • ab sofort

• wünschenswert ist eine Berufserfahrung im Bereich Hauswirtschaft, Küche oder Service
  • die Bereitschaft zur Teilnahme am Schichtdienst der Zentralküche

• eine strukturierte Einarbeitung
  • ein mitarbeiternahes Führungskonzept
  • geförderte in- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • günstige Vorteile und Angebote durch Corporate Benefits
  • exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile lokaler Händler- und Dienstleister durch Lokalerie
  • eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Dt. Caritasverbandes (AVR)
  • eine vom Arbeitgeber mit über 5% finanzierte Altersvorsorge der KZVK

Uwe Müller
Küchenleitung

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.