Mitarbeiter (m/w/d) Schreib- und Sekretariatsdienste

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• Ahaus
  • Teilzeit

• selbständige und systematisch strukturierte Erledigung aller anfallenden Schreibarbeiten
  • allgemeine Sekretariatsaufgaben
  • Vertretungsfunktion im Fachabteilungssekretariat
  • sensibler Umgang mit Mitarbeitern, Patienten und Angehörigen

• eine abgeschlossene Ausbildung zur medizinischen Fachangestellten (m/w/d) oder vergleichbar oder im kaufmännischen Bereich mit medizinischem Hintergrundwissen
  • Kenntnisse der medizinischen Nomenklatur
  • sichere deutsche Orthographie
  • gute Schreib- und Kommunikationsfertigkeiten
  • sehr gute Kenntnisse MS-Office und bestenfalls weiterer medizinischer Programme
  • ein souveränes und verbindliches Auftreten

• eine strukturierte Einarbeitung
  • ein mitarbeiternahes Führungskonzept
  • geförderte in- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • gefördertes betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheitsfürsorge/-prävention und Vergünstigungen bei Campuspartnern
  • günstige Vorteile und Angebote durch Corporate Benefits
  • exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile lokaler Händler- und Dienstleister durch Lokalerie
  • vergünstigte KFZ-Versicherungen

Anke Fischert
Leitung Sekretariatsdienste

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.