Notfallsanitäter (m/w/d) Zentrale Notfallambulanz

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken. Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die PatientInnen und BewohnerInnen profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 MitarbeitInnen gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Deine Aufgaben

• eigenständige, medizinische Versorgung von Patienten
  • die Mitarbeit im 3-Schicht-System
  • Aufnahme von Patienten in der Zentralambulanz/Notaufnahme
  • Sicherstellung vitaler Funktionen bei kritisch kranken Patienten

• Mitwirkung bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen

Deine Benefits

• umfangreiche externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • ein mitarbeiternahes Führungskonzept bei gerelter Jahres- und Urlaubsplanung
  • kostenfreie Parkplätze und einen Fahrradkeller
  • die Option des Bike-Leasings
  • eine strukturierte und systematische Einarbeitung
  • betriebliches Gesundheitsmanagement mit Vergünstigungen bei Campuspartnern / Corporate Benefits
  • Jahressonderzahlungen & vergünstigte KFZ-Versicherung
  • eine klinikumseigene Mitarbeiter-App
  • eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • eine mit über 5% geförderte Altersversorgung der KZVK

Andrea Schlitte
Pflegedienstleisterin

Bocholt - zwischen Münsterland, Rheinland und Holland

Bocholt ist mit seinen rund 71.000 Einwohnern nicht nur die größte Stadt im Kreis Borken, sondern (nach Münster und Rheine) auch die drittgrößte Stadt im Münsterland. In den elf unterschiedlich großen Ortsteilen genießt du das gute Leben zwischen städtischen Freizeit- und Kulturangeboten und grüner Umgebung.

Bocholt liegt im Kreis Borken, westlich von Münster und direkt an der niederländischen Grenze. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten in allen Himmelsrichtungen: Die beliebten Einkaufsstädte Enschede und Venlo erreichst du mit dem Auto beispielsweise in etwa einer Stunde, nach Münster, Düsseldorf und zu den Flughäfen Münster/Osnabrück (FMO) oder Weeze fährst du jeweils etwa eine Stunde. Die Kreisstadt Borken liegt eine halbe Autostunde entfernt.

Bocholt hat auch einen Bahnhof. Von dort fährt ein Regionalexpress nach Wesel ab, wo du zum Beispiel in Richtung Düsseldorf, Köln und Arnheim umsteigen kannst.

Mehr zu Bocholt erfährt Du hier

Dein guter Grund fürs KWML