Oberarzt / Facharzt (m/w/d) für Orthopädie und Unfallchirurgie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Der Bocholter Standort ist orthopädisch/unfallchirurgisch hervorragend aufgestellt und bietet

• ein Endoprothetik-Zentrum
  • ein anerkanntes Regionales Traumazentrum: Versorgung von jährlich ca. 50 Polytraumen ISS > 60
  • VAV-Verfahren der Berufsgenossenschaft
  • 45 Betten

Portfolio

• künstlicher Gelenkersatz an Hüft-, Knie-, Schulter-, Ellenbogen- und Sprunggelenk
  • arthroskopische Gelenkoperationen an Schulter, Kniegelenk und OSG
  • umfangreiche unfallchirurgische und orthopädische Wirbelsäulenchirurgie
  • Hand- und Fußchirurgie
  • operative und nicht-operative Knochenbruchbehandlung mit modernsten Implantaten und Technologien

fachspezifische Weiterbildungen in Bocholt

• Basisweiterbildung Chirurgie
  • Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Spezielle Unfallchirurgie

Sie bringen mit

• den Facharzttitel
  • die Zusatzbezeichnung "Spezielle orthopädische Chirurgie"
  • das Interesse an einer langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit

Was wir Ihnen bieten

• ein sehr angenehmes Betriebsklima in der Klinik
  • strukturierte Einarbeitungskonzepte
  • regelmäßige in- und externe Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen
  • die Kostenübernahme bei Erwerb der Fachkunde Rettungsdienst und Strahlenschutz
  • innovative Fortbildungen per WebTV
  • die Übernahme der Fortbildungskosten
  • die aktive Hilfe bei der Wohnungssuche in einem familienfreundlichen Umfeld
  • gefördertes betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheitsfürsorge/-prävention und Vergünstigungen bei Campuspartnern
  • günstige Vorteile und Angebote durch Corporate Benefits
  • exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile lokaler Händler- und Dienstleister durch Lokalerie
  • eine Vergütung nach AVR-Anlage 30

Dr. Bernd Hinkenjann

Bocholt - zwischen Münsterland, Rheinland und Holland

Bocholt ist mit seinen rund 71.000 Einwohnern nicht nur die größte Stadt im Kreis Borken, sondern (nach Münster und Rheine) auch die drittgrößte Stadt im Münsterland. In den elf unterschiedlich großen Ortsteilen genießt du das gute Leben zwischen städtischen Freizeit- und Kulturangeboten und grüner Umgebung.

Bocholt liegt im Kreis Borken, westlich von Münster und direkt an der niederländischen Grenze. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten in allen Himmelsrichtungen: Die beliebten Einkaufsstädte Enschede und Venlo erreichst du mit dem Auto beispielsweise in etwa einer Stunde, nach Münster, Düsseldorf und zu den Flughäfen Münster/Osnabrück (FMO) oder Weeze fährst du jeweils etwa eine Stunde. Die Kreisstadt Borken liegt eine halbe Autostunde entfernt.

Bocholt hat auch einen Bahnhof. Von dort fährt ein Regionalexpress nach Wesel ab, wo du zum Beispiel in Richtung Düsseldorf, Köln und Arnheim umsteigen kannst.

Mehr zu Bocholt erfährt Du hier

KWML als Arbeitgeber

Zum Klinikum Westmünsterland gehören mehrere Krankenhausstandorte, Senioren- und Pflegezentren, das Gesundheitszentrum Westmünsterland, unsere Medizinischen Versorgunszentren, zwei ambulante Pflegedienste und weitere Einrichtungen im Bereich der Altenhilfe. Mit über 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gehören wir zu den größten Arbeitgebern der Region.

Lerne unsere Einrichtungen kennen