Oberarzt (m/w/d) Diagnostische Radiologie

Wir gestalten Zukunft neu!

Wo andere Krankenhausstandorte schließen und Versorgungsangebote in die Metropolen verschwinden, wachsen wir mit Hilfe eines der größten landesweiten Förderprojekte der vergangenen Jahre!

Im Rahmen des größten Förderprojektes des Krankenhausstrukturfonds NRW entwickeln wir im Klinikum Westmünsterland unsere Krankenhäuser zukunftsweisend weiter! Das St. Marien-Krankenhaus Ahaus erlebt dabei große Veränderungen und wird von aktuell rd. 280 Betten auf rd. 420 Betten zu einem der modernsten Schwerpunktversorger der Region ausgebaut.

Im Rahmen unseres Wachstumsprogramms zur nachhaltigen Stärkung der akutmedizinischen Versorgung in der Region suchen wir für die Diagnostische Radiologie im St. Marien-Krankenhaus einen Oberarzt (m/w/d).

• Ahaus
  • Voll- und Teilzeit
  • zu sofort

• Erstellung von Befunden Röntgen/CT/MRT/Mammographie