Operationstechnischer Assistent - OTA (w/m/d) oder Fachgesundheits- u. Krankenpfleger (w/m/d)

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Wir gestalten Zukunft neu!

Wo Versorgungsschwerpunkte in die Metropolen verschwinden, wachsen wir mit Hilfe eines der größten landesweiten Förderprojekte der vergangenen Jahre! Im Rahmen des größten Förderprojektes des Krankenhausstrukturfonds NRW entwickeln wir im Klinikum Westmünsterland unsere Krankenhäuser zukunftsweisend weiter!

• 48683 Ahaus
  • Voll- und Teilzeit

• ein mitarbeiternahes Führungskonzept bei gerelter Jahres- und Urlaubsplanung
  • ein bewährtes Einarbeitungskonzept
  • eine klinikumseigene Mitarbeiter-App
  • Mitarbeiter-Parkplätze für PKW & Rad
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • vergünstigte KFZ-Versicherung

• Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewußtsein
  • In stressigen Situationen bewahren Sie Ruhe und handeln verantwortungsbewusst.
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Ruf- und Bereitschaftsdiensten

Oliver Lux