Personalreferent (m/w/d)

Mit über 6.000 Mitarbeitern (m/w/d) gehört die Klinikum Westmünsterland GmbH mit ihren Tochtergesellschaften zu den größten Arbeitgebern der Region. Wir betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ein ambulantes Versorgungsnetzwerk. Wir stellen uns im Rahmen des größten Förderprojekts des Krankenhausstrukturfonds NRW zukunftsweisend auf und können Ihnen durch unser vielfältiges Versorgungsangebot rund um Gesundheit und Pflege ganz individuelle Möglichkeiten für Ihre persönlichen Berufs- und Karrierewünsche bieten.

• 48683 Ahaus
  • zum nächstmöglichen Termin
Mit WhatsApp bewerben Jetzt online bewerben

• ​Sie agieren als Ansprechpartner für alle personalrelevanten Angelegenheiten (Arbeitsrecht, Sozialversicherungsrecht, AVR-Caritas, MAVO, etc.) der Standorte St. Marien-Krankenhaus Ahaus und St. Marien-Hospital Vreden
  • Gemeinsam mit der Geschäftsführung übernehmen Sie die Steuerung der Personal- und Stellenplanung.
  • Sie sind verantwortlich für die Erstellung und Kontrolle von Arbeitszeitmodellen aller Berufsgruppen.

Sie bringen mit

• breit gefächerte Kenntnisse der Personalwirtschaft mit angemessener Berufserfahrung und fachlichen Weiterbildungen
  • Wünschenswert ist ein abgeschlossenes Studium mit personalwirtschaftlichen Schwerpunkten.
  • gute Kenntnisse in Arbeits- und Sozialversicherungsrecht
  • Erfahrungen im Bereich der Personalbedarfsberechnung
  • unternehmerisches Denken und Handeln
  • sichere Kenntnisse im Umgang mit Standard-Office-Programmen