Pflegefachassistent (m/w/d), Pflegehelfer (m/w/d) und Medizinische Fachangestellte (m/w/d)  Ambulante Pflege

Zuhause in guten Händen: Krankheit und Pflegebedürftigkeit können jeden treffen. Gut, dass es einfühlsame Menschen gibt, die sich Zeit nehmen und diese Veränderungen mit Ihnen und Ihren Angehörigen besprechen.

Die Ambulante Pflege Westmünsterland befindet sich in der Trägerschaft der Klinikum Westmünsterland GmbH. Unser Pflegedienst arbeitet eng mit dem  St. Agnes-Hospital Bocholt-Rhede sowie den Altenhilfeeinrichtungen im Klinikum Westmünsterland zusammen.

• Voll-,Teilzeit oder geringf. Beschäftigung

• Grundpflege im Rahmen der Pflegeversicherung
  • häusliche Krankenpflege
  • Verhinderungspflege
  • Alltagsbegleitung
  • palliative Versorgung
  • Sterbebegleitung

• eine abgeschlossene Ausbildung im medizinischen Sektor, beispielsweise als Pflegefachkraft (m/w/d), Medizinische Fachangestellte (m/w/d) oder Pflegehelfer (m/w/d)
  • Interesse an der arbeit in einem familiären Team
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Einfühlungsvermögen
  • Freude an eigenverantwortlicher Mitarbeit sowie Empathie und Verantwortungsbewusstsein

• individuelle finanzielle Unterstützung zur Erlangung des Führerscheins
  • 36 Urlaubstage
  • individuelle Arbeitszeit-Gestaltungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Versogungskonzeptes (Vollzeit, Teilzeit oder geringfügige Beschäftigung)
  • aktive Mit- und Selbstgestaltung des Arbeitsalltages
  • ein individuell angepasster Wochenendrhythmus ist auf Wunsch möglich
  • zahlreiche in- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, u. a. als Wundexperte, Praxianleiter oder im Bereich der Palliativpflege
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • zusätzliche Gratifikationen

Marieke Venhoven
Pflegedienstleiterin
 0 28 72 / 9 49 66 - 88

Deine Chancen als Wiedereinsteiger im Klinikum Westmünsterland

Werde Teil des Teams im Pflegenetz Westmünsterland

Mit den Senioren- und Pflegezentren im Pflegenetz Westmünsterland finden Sie im Kreis Borken Einrichtungen, die sich voll und ganz der Lebensqualität alter Menschen aller Pflegestufen verschrieben haben. Eine solitäre Kurzzeitpflege, zwei Ambulante Pflegedienste, vier Tagespflegen, zahlreiche Wohnanlagen im Bereich des Servicewohnens sowie mehrere Pflegeberatungsbüros  vervollständigen das Angebot. Das Pflegenetz Westmünsterland ist eine Einrichtung des Klinikums Westmünsterland.

Erfahre hier mehr zu unseren Einrichtungen

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.