Pflegefachfrau (w/m/d) Generalistik

• ...sobald du dazu bereit bist!

Wir suchen Dich!

Du beendest Deine Ausbildung in der Pflege und überlegst Dir gerade weitere Schritte?

Wir möchten Dich mit unseren Benefits überzeugen, Deine Karriere nun bei uns fortzuführen.

Wir bieten Vieles!

• Regelvergütung + Zulagen/Zuschläge zum Einstieg: ~ 3.400,00 EUR
  • hohe Dienstplansicherheit durch Ausfallkonzept
  • Einspringprämie: Auszahlung 255-363 EUR
  • eigenen Wünsche werden berücksichtigt
  • abwechslungsreiche und erfolgsorientierte Tätigkeiten in unbefristeter Festanstellung
  • Einarbeitungskonzept & Einführungsveranstaltungen
  • eine eigene App
  • Pflichtfortbildungen zu Hause
  • Mitarbeiterparkplätze & Fahrradkeller kostenfrei
  • Gesundheitsmanagement
  • vergünstigt online einkaufen
  • Rabatte, Angebote und Vorteile
  • moderner Wäscheautomat
  • Bike-Leasing
  • KFZ-Versicherung vergünstigt
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Altersversorgung

Warum zu uns?

Wir möchten, dass du zu uns kommst, weil Du Deinen Beruf liebst und wie wir daran glaubst, dass wir gemeinsam immer besser werden können. Mit engagierten Pflegekräften wie Dir geben wir unseren Patienten die Fürsorge, die ihnen zusteht.

Wir stellen uns der Zukunft.

Im Rahmen eines der größten Förderprojekte im Land NRW wird die akutstationäre Versorgung des gesamten Klinikums Westmünsterland neu strukturiert. Mit den Schließungen zweier Standorte wird die akutmedizinische Versorgung an den verbleibenden Standorten gebündelt und gestärkt.

Mit Fördermitteln in Höhe von mehreren Millionen Euro werden wir zu einem noch leistungsfähigerem Versorger, der sich medizinisch breit aufstellen kann.

Bocholt als größtes Krankenhaus im Klinikum Westmünsterland und damit im Kreis Borken stellt sich der großen Herausforderung, besonders für den Pflegeberuf ein attraktiver Arbeitgeber zu sein und zu bleiben.

Ingo Jansen
Stellv. Pflegedirektor

KWML als Arbeitgeber

Zum Klinikum Westmünsterland gehören mehrere Krankenhausstandorte, Senioren- und Pflegezentren, das Gesundheitszentrum Westmünsterland, unsere Medizinischen Versorgunszentren, zwei ambulante Pflegedienste und weitere Einrichtungen im Bereich der Altenhilfe. Mit über 6.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gehören wir zu den größten Arbeitgebern der Region.

Lerne unsere Einrichtungen kennen

Bocholt - zwischen Münsterland, Rheinland und Holland

Bocholt ist mit seinen rund 71.000 Einwohnern nicht nur die größte Stadt im Kreis Borken, sondern (nach Münster und Rheine) auch die drittgrößte Stadt im Münsterland. In den elf unterschiedlich großen Ortsteilen genießt du das gute Leben zwischen städtischen Freizeit- und Kulturangeboten und grüner Umgebung.

Bocholt liegt im Kreis Borken, westlich von Münster und direkt an der niederländischen Grenze. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten in allen Himmelsrichtungen: Die beliebten Einkaufsstädte Enschede und Venlo erreichst du mit dem Auto beispielsweise in etwa einer Stunde, nach Münster, Düsseldorf und zu den Flughäfen Münster/Osnabrück (FMO) oder Weeze fährst du jeweils etwa eine Stunde. Die Kreisstadt Borken liegt eine halbe Autostunde entfernt.

Bocholt hat auch einen Bahnhof. Von dort fährt ein Regionalexpress nach Wesel ab, wo du zum Beispiel in Richtung Düsseldorf, Köln und Arnheim umsteigen kannst.

Mehr zu Bocholt erfährt Du hier

St. Agnes-Hospital Bocholt

Zum St. Agnes-Hospital Bocholt-Rhede gehören das St. Agnes-Hospital in Bocholt mit 441 Planbetten und das St. Vinzenz-Hospital in Rhede mit 125 vollstationären und 45 teilstationären Betten. Damit handelt es sich um das größte Krankenhaus im Kreis Borken. Jährlich werden über 21.000 Patienten stationär behandelt. Mehr als 3.000 Patienten werden ambulant operiert und über 40.000 Patienten ambulant versorgt. Mit seinem breiten medizinischen Leistungsangebot und mehreren medizinischen Zentren hat sich das Krankenhaus heute zu einem über die Region hinaus bedeutenden modernen und patientenorientierten medizinschen Versorgungszentrum entwickelt.

Hier geht es zur Webseite des Krankenhauses

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.