Pflegefachkraft (m/w/d) für die Anästhesie

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Wir gestalten Zukunft neu!

Wo Versorgungsschwerpunkte in die Metropolen verschwinden, wachsen wir mit Hilfe eines der größten landesweiten Förderprojekte der vergangenen Jahre! Im Rahmen des größten Förderprojektes des Krankenhausstrukturfonds NRW entwickeln wir im Klinikum Westmünsterland unsere Krankenhäuser zukunftsweisend weiter!

• 48683 Ahaus

• ein mitarbeiternahes Führungskonzept bei gerelter Jahres- und Urlaubsplanung
  • ein bewährtes Einarbeitungskonzept
  • eine klinikumseigene Mitarbeiter-App
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • Mitarbeiter-Parkplätze für PKW & Rad
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • günstige Vorteile und Angebote durch Corporate Benefits
  • exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile lokaler Händler- und Dienstleister durch Lokalerie
  • vergünstigte KFZ-Versicherung

• eine abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder zur Pfegefachkraft (m/w/d)
  • idealerweise eine abgeschlossene Fachweiterbildung Anästhesie oder die Bereitschaft zur Absolvierung dieser
  • Arbeitserfahrung in der Anästhesie/Intensivmedizin
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewußtsein
  • In stressigen Situationen bewahren Sie Ruhe und handeln verantwortungsbewusst.

Oliver Lux
Pflegedirektor