Pflegefachmann (m/w/d) für die Nachtdienste in der Zentralen Aufnahme und Diagnostik

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• 46325 Borken
  • Teilzeit

• Aufnahme von Patienten in der Zentralambulanz / Notaufnahme
  • Sicherstellung vitaler Funktionen bei kritisch kranken Patienten