Pflegefachmann (m/w/d) im Stationssekretariat der Privatstation ( Kardiologie, Gefäß- und Unfallchirurgie )

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit ca. 6.000 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Neben modernen Behandlungsmethoden sind die persönliche Betreuung und der mitfühlende Umgang für die Genesung unverzichtbar. Pflegerische Kompetenz und menschliche Nähe dabei miteinander zu verbinden, ist die Herausforderung, der wir uns täglich stellen!

Dies kann nur mit fachlich qualifizierten Mitarbeitern wie Dir gelingen!

• 46397 Bocholt
  • Teilzeit 50%

Deine Vorteile bei uns

• im Wechsel zwei bis drei Tage (Mo - Fr)