Stellvertretende Leitende MTRA (m/w/d)

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

Im Institut für Radiologische Diagnostik und Interventionelle Radiologie des St. Agnes-Hospitals als größtes Krankenhaus im Kreis Borken werden sämtliche radiologische Verfahren angewendet. Bei allen Untersuchungen ist es wichtig, dem Patienten die nötige Ruhe und Sicherheit zu vermitteln. Behutsames Vorgehen und eigenverantwortliches Denken mit hoher Fachkompetenz sind daher der Schlüssel zum Erfolg, den auch Sie mitbringen!

Eine spätere Übernahme der Leitungsfunktion ist möglich!

• 46397 Bocholt

• Vertretung der Leitungsfunktion
  • Planung und Steuerung des Personaleinsatzes im Rahmen der bestehenden Vorgaben
  • aktive Beteiligung an der Weiterentwicklung, Einführung und Umsetzung von Maßnahmen der Restrukturierung
  • Einsatz in allen Bereichen unserer Radiologie (konventionelles Röntgen, CT, MRT, D S A, Interventionen)
  • Teilnahme an Bereitschaftsdiensten

• eine abgeschlossene Ausbildung zur MTRA (w/m/d)
  • mehrjährige Berufserfahrung - gerne bereits Leitungserfahrung
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Engagement und innovatives Denken
  • die Fähigkeit und Bereitschaft zur konstruktiven interprofessionellen Zusammenarbeit
  • Interesse an der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung

• ein eigenverantwortliches und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem kooperativen und multiprofessionellen Team
  • eine zielgerichtete Einarbeitung in unser Führungskonzept
  • umfangreiche externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie wöchentliche interne Fortbildungen
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • kostenfreie Mitarbeiterparkplätze und ein gesicherter Fahrradkeller
  • gefördertes betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheitsfürsorge/-prävention und Vergünstigungen bei Campuspartnern
  • günstige Vorteile und Angebote durch Corporate Benefits
  • exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile lokaler Händler- und Dienstleister durch Lokalerie
  • einen automatisierten Bekleidungs- und Wäscheautomaten
  • vergünstigte KFZ-Versicherungen

Ingo Jansen
Stellv. Pflegedirektor
 02871 20-2016

Dein guter Grund fürs KWML

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.