Stellvertretende Stationsleitung (m/w/d)

Die Klinikum Westmünsterland GmbH und ihre Tochtergesellschaften betreiben Krankenhäuser an sechs Standorten mit 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ambulante Versorgungsnetzwerke rund um Gesundheit und Pflege im Kreis Borken.

Nahezu jede Leistung wird angeboten - soweit erforderlich an einem Standort konzentriert - soweit wie möglich flächendeckend. Die Patienten und Bewohner profitieren dabei an allen Standorten von der gesamten medizinischen Kompetenz des Klinikums Westmünsterland. Mit mehr als 5.500 Mitarbeitern gehören wir damit zu den größten Arbeitgebern der Region.

• Vreden
  • 80 - 100 %
  • zum nächstmöglichen Termin

Sie bringen mit

• eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • eine abgeschlossene Weiterbildung zur Stationsleitung oder die Bereitschaft zur Absolvierung dieser

• eine strukturierte Einarbeitung in ein familiäres Team
  • ein mitarbeiternahes Führungskonzept
  • weitreichende in- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • gefördertes betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheitsfürsorge/-prävention und Vergünstigungen bei Campuspartnern
  • günstige Vorteile und Angebote durch Corporate Benefits
  • exklusive Rabatte, Angebote und Vorteile lokaler Händler- und Dienstleister durch Lokalerie
  • Absolvierung der Pflichtfortbildungen per WebTV
  • vergünstigte KFZ-Versicherungen

Oliver Lux
Pflegedirektor

Echte Menschen auf allen Kanälen

Schau mal rein, wie wir als Team den Klinikalltag stemmen! Wir posten auf verschiedenen Kanälen, um dir echte Einblicke zu geben.