Servicekraft (m/w/d) für die Cafeteria Vinzenz

Mit über 6.000 Mitarbeitern (m/w/d) gehört die Klinikum Westmünsterland GmbH mit ihren Tochtergesellschaften zu den größten Arbeitgebern der Region. Wir betreiben Krankenhäuser an fünf Standorten mit über 1.485 Planbetten, Seniorenzentren sowie ein ambulantes Versorgungsnetzwerk. Wir stellen uns im Rahmen des größten Förderprojekts des Krankenhausstrukturfonds NRW zukunftsweisend auf und können Ihnen durch unser vielfältiges Versorgungsangebot rund um Gesundheit und Pflege ganz individuelle Möglichkeiten für Ihre persönlichen Berufs- und Karrierewünsche bieten.

  • 46414 Rhede
  • Voll- oder Teilzeit
  • zum nächstmöglichen Termin
Mit WhatsApp bewerben Jetzt online bewerben

Was wir bieten

  • eine gezielte Einarbeitung
  • ein mitarbeiternahes und freundliches Führungskonzept
  • KLUB: eine klinikumseigene App für alle Mitarbeitenden
  • online-Pflichtfortbildungen per WebTV
  • Gesundheitsfürsorge durch Angebote „Rückenfit“ und psychologische Bedarfsunterstützung von Sprechstunden bis Präventiv-Reha
  • finanzielle Arbeitgeber-Beteiligung in unseren Gesundheitszentren vor Ort
  • regionale und überregionale Vergünstigungen bei über 1.500 Anbietern durch „Corporate Benefits“ (z. B. SKY, Samsung, Expedia, home24, SIXT)
  • exklusive lokale Angebote in z. B. Restaurants, Kino, Einkauf, Waschstraße ect. durch Kooperation mit „Lokalerie

Sie bringen mit

  • gepflegtes und freundliches Auftreten
  • erste Erfahrung in der Gastronomie
  • selbständiges, motiviertes und kundenorientiertes Arbeiten
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • das Interesse an einer langfristigen und erfolgreichen Zusammenarbeit

Ihre Aufgaben

  • Ausgabe von Speisen
  • Zubereitung von kalten Speisen
  • Herstellen von Kuchen
  • Regenerieren von warmen Speisen
  • Kassiertätigkeiten
  • Bestellung von Waren
  • allgemeine Reinigungsarbeiten

Unsere Cafeteria Vinzenz

Die neu gestaltete Cafeteria Vinzenz bietet in angenehmer Atmosphäre ein breit gefächertes Speisenangebot.

 

Sie haben Fragen? Melden Sie sich gern.

Ihr Ansprechpartner

Carsten Groß-Heynck
Leitung Zentralküche
 0 28 71 20 21 80

NACH OBEN zum Seitenanfang springen